Мажорка с Луначарского — прекрасная Донечка!

Для тех, кому скучно возвращаться с работы в пустую квартиру, кому нужен надёжный компаньон для жизни. Есть отличный вариант!

Кошка-сорванец, мелкая хулиганка, боевая обезьянка 6 месяцев — ищет надёжные ручки.

Все кошки – разные. Как люди. По характеру, окрасу, всяким привычкам. Эту я не забуду никогда!

Эта кошка – Доня, Донечка, практически – котёнок, перевернула всю мою квартиру. Разбила пару ненужных ей ваз, статуэтку-ангелочка, керамическую шкатулку. Честно говоря, я сама виновата: когда ребёнок в доме, все хрупкости надо убирать.

Мало того, поутру она часов в 5-6 начинает скакать и подбивает на это дело все остальных приличных кошек. Находит и гоняет по спальне самые гремучие игрушки, роняет всё, что возможно со стола и книжных полок, висит на шторах, прыгает на картины на стене и роняет их. 

Если она в настроении, то достаёт других кошек, дёргает за хвосты, лезет в чужие миски, валяется на чужих подстилках. И, странно, кошки ей всё прощают. Лишь иногда кто-нибудь слегка потреплет за холку, но тут же полижет ей шёрстку на мордочке. Удивительно! 

Компания наша состоит из нескольких кошачьих старичков и старушек, такой мини-пансионат для кошачьих пенсионеров,  (некоторые в маразме, как, например, слепая, глухая и агрессивная Кася), а также есть красавец-молодец Василий и психически ущербная Рыся. 

Разумеется, Вася сразу записался в поклонники этой старлетки-малолетки. Всячески опекает и развлекает её. Вдвоём они сносят на своём пути всё. Она, как моторчик, впереди, а Вася, как тяжёлый грузовик – сметает остальное. Кстати, Васю вчера забрали новые хозяева. 

Откуда она у меня? Из подвала. Мама её там родила. Но с месячного возраста Донечка у меня. Стерилизована, глистогонена, приучена к хорошему корму.  

Сначала я назвала её Доня, потом – Боня. Потом опять она стала Доня. Потому что Боней полно, а она такая – одна. 

Донька — невероятно милый подвижный котёнок-подросток в самом своём прекрасном проявлении. Смелая, бесшабашная, прыгучая! Конечно, потом она вырастет и станет леди, а затем — мудрой матроной. 

На самом деле она умница! Ходит только в лоток, не прыгает на кухонный стол, старую злую Касю обходит стороной, и вечером приходит понежиться в хозяйскую кровать. Знает, что погладят, наговорят ласковых слов и похвалят. А она в ответ начинает громко мурлыкать. От всей души.

У Дони очень красивый окрас: на мордочке как будто элегантная чёрная маска, а внизу белое, а ещё белые носочки и животик. Красотка! 

Отдаётся хорошим людям для дальнейшего воспитания и любования. 

Тел. 8-912-676-48-69 Екатеринбург

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен или телеграм t.me/mypetslife

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MyPetsLife.ru
Adblock
detector