Полковник мяу: он хотел захватить этот мир

Еще один почивший кот-рекордсмен — Полковник Мяу. Двухлетний кот, помесь гималайской и персидской породы, прослыл самой волосатым и пушистым представителем среди домашних кошек в мире, а это вам уже не ерунда какая-нибудь. Средняя длина его шерстинок достигала двадцати трех сантиметров.

Волосатое чудо

По признаниям хозяйки Энн Мари Эвей, она и без Книги Рекордов Гиннесса считала Мяу самым замечательным котом на свете. Конечно женщине было приятно, что ее любимый питомец стал мировой знаменитостью и даже умудрился побить хоть и странный, но рекорд.

Когда-то давно Энн обратила внимание на необычного кота в приюте. Тогда она еще не представляла, с какими трудностями ей придется столкнуться. Шерсть была повсюду. Волосатый кот не оставлял шансов ни одежде, ни полу, ни мебели. Хозяйка разве что не спала с роликом для собирания шерсти и пылесосом.

Несмотря на эти сложности в содержании питомца, все домочадцы искренне полюбили полковника Мяу. Кстати, свое прозвище усатый получил за крайне суровую внешность. Только посмотрите на эту морду. Кажется, что сейчас он поднимет свою лапку вверх и прикажет многочисленной армии идти в наступлении.

Восходящая звезда

Хозяйка всегда подшучивала над внешностью необычного котейки. Женщина завела для котика личную страницу в Facebook и выкладывала снимки животного с разнообразными забавными подписями от его имени. Казалось, воинственный Полковник Мяу был недоволен всем на свете: наступившей зимой, неподходящим днем недели, соседством с подругой-лабрадором. В конце-концов грозное животное грозилось захватить мир. Энн Мари шутила, что именно по настоянию кота они переехали в Лос-Анджелес, а затем кот и вовсе стал подыскивать себе продюсера в Голливуде.

Именно за этот угрюмый, циничный образ и суровое выражение мордочки виртуальная публика полюбила неподражаемого кота. Полковник Мяу довольно быстро завоевал сердца людей и стал одним из самых знаменитых котов в интернете. Животное стало отражением времени, ведь сейчас принято быть недовольным.

К слову, Полковник Мяу не стал зарабатывать на своей популярности. Хоть он и признавался в любви к шотландскому виски, но, по-видимому, на еду, алкоголь и прочие развлечения у него и так хватало средств.

Горечь утраты

Конечно, мировое интернет-сообщество не смогло спокойной отреагировать на смерть всеобщего любимчика. Печальной вестью поделилась хозяйка. Энн Мари пообещала рассказать о причине смерти и попросила немного времени, чтобы смириться с утратой пушистого любимчика. К сожалению, женщина так и не поделилась случившимся с фанатами котика, известно лишь, что незадолго до смерти Полковник Мяу перенес сложную операцию с параллельным переливанием крови. Видимо ослабленное животное так и не смогло оправиться. Коту было всего два года. Армия фанатов скорбела и плакала вместе с безутешной хозяйкой.

Сейчас Полковник Мяу находится в лучшем мире, который, наверняка, уже успел завоевать.

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен или телеграм t.me/mypetslife

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MyPetsLife.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: